Кони, тройка, степь, бубенчик

Кони, тройка, степь, бубенчик.
Я скачу во весь опор,
И глаза свои не прячу,
Не крала ничью любовь...

Вольный ветер щек коснеться,
Не одна я здесь в степи,
Капли трогают ресницы,
Моросит, капель судьбы....

Осознала, для другой ты,
Был рожден в сей жизни был,
А любовь моя кричала,
Не крала ни чью я быль......


Рецензии