Ответное - 2

Ты не услышала в ответ
В груди застрявшего признанья.
Запал язык? Иль всё же нет:
Нет чувств, нет страсти, нет желанья?!

Я просто жизнь не тороплю,
В её размеренном течении.
Пожалуй, всё же, что люблю...
Я Вас люблю, моё Мученье!


Рецензии