Павший духом

Моя душа покрыта мраком,
Ты слышишь, Бог, печаль сурова,
Обьят гнетущим смертным страхом,
Молю тебя, сорви оковы

Боюсь умереть, но взываю я к смерти,
Иль мёртв я уже и гнию на глазах,
Хочу я исчезнуть из сей круговерти,
Хочу чтоб в могиле покоился прах,

По морю страха быстро мчит
Души погибшей судно,
Она отныне вечно спит,
Как камень беспробудно


Рецензии
если есть бог как же он с тобой смог такое допустить:)? безобразие просто....
читаю и поражаюсь.... стиль жуткий...

Твоя Тень   04.07.2007 08:12     Заявить о нарушении