Прости

Прости меня, прости и не грусти,
Пройдут когда-нибудь все эти дни,
Кто-то за руку тебя другой возьмёт
И по центральной по аллее поведёт.

Прости меня, прости и извини,
Что повернулись вспять все эти дни,
Когда нам было вместе хорошо,
Но счастья год закончился, прошёл.

Прости меня, прости и отпусти,
Чтоб мне навек забылись эти дни,
Избавь меня, пожалуйста от нежных слов,
Избавь навеки от своих меня оков.

Прости меня, прости, что ухожу,
За чувствами своими не слежу,
Но вновь тебя уже не полюблю,
Другой любви я лучше поищу.

Прости меня, прости и никогда
Не подходи ко мне, ведь навсегда
Прощаюсь я уже с тобой,
Не твой уже герой - чужой, чужой.

Прости меня, прости, и хоть один
Я с`час, но всё равно уйди;
Я забываю о тебе,
Но лучшее я сохраню в себе.

Прости меня, прости; другую я найду
И может через год я от неё уйду,
Но это будет через год,
А с`час её я лишь ищу.

Прости меня..., прости... и не грусти,
Пройдут когда-нибудь все эти дни,
Кто-то за руку тебя другой возьмёт
И по центральной по аллее поведёт.

 25.10.98 г.


Рецензии