Подходи, налетай! Подешевело!

Подходи, налетай! Подешевело!
Чувства:оптом и на развес!
Это что! Только полдела...
Эй, мужик, что без очереди влез?!
Ах, не терпится... дома запилят...
Не толкайтесь, да хватит всем!
Вон, те двое - неужто осилят
Целый ворох ненужных проблем?
Разбирайте, покуда их много...
Что? Проблемы оставить себе?
Топай, миленький, прочь! Вот дорога
Для таких... И скатёрку тебе!


Рецензии
Мариночка просто изумительно.
Мне понравилось.
С теплом.

Файника   20.06.2007 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо,подружка!
Так, рассуждения на сложившуюся ситуацию...
С ответным.

Дёмина Марина   20.06.2007 18:52   Заявить о нарушении