Совет

Беспреклонно глядя в высь о дали мечтать,
Драгоценные чувства кому-то вверяя;
Говорить надо тихо и нежно обнять -
Жизнь человека себе доверяешь.

Ты не должен уйти и разбить её сердце
И страданью её ты не должен дать волю;
Полюбить постарайся до самой смерти,
Не надо рвать раны, покрывая их солью.

Очень крепко люби и не дай повода ей
Произнести очень корких для сердца речей.

 25.10.98 г.


Рецензии