Капля вишнёвого сока...

Алыми брызгами на губах моих лопнула вишня,
Капля вишнёвого сока по шее дорожкою сладкою,
Твой поцелуй, дорогой, будет вовсе не лишний
Буду я самой красивой вишнёвой загадкою….
Помнишь меня в платье шёлковом винного цвета?
Словно струилось по телу рекою вишнёвого сока,
Ты так смотрел на меня, словно я была просто раздета,
Если б ты знал, как тогда я была одинока….
Что ты робеешь?! Ты знаешь, как часто мне снишься?
Вишнями кормишь меня и целуешь так страстно и нежно,
Как о тебе я мечтаю!!! …. а ты всё никак не решишься
Капелька сока в моем декольте не случайность, конечно))))))
Алыми брызгами на губах моих лопнула вишня……..


Рецензии
Столько вишни)))

Димитрий Мгинский   31.05.2010 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.