Жизнь-пустяки

Бежевая высь
 уносит вверх мой взгляд,
Но "вернусь опять"
 говорит он мне.
Родость милых глаз
 унесу я в сад
И разлуку утоплю
 в розовом вине.

Я теряю дух
 и несусь к земле,
И мечты мои
 разлетелись в прах;
Но если я люблю
 говорю тебе
Значит я в реальность сделал шаг.

Просто ты в саду
 слилася с весной,
В волосах цветут
 васельки-венки;
Просто средь природы
 счастлив я с тобой
И мне кажется, что жизнь вся - пустяки.
 
 25.10.1998 г.


Рецензии
Приятно читать стихи счастливого человека. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   20.06.2007 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. Обязательно почитаю ваши произведения. Пвел.

Павел Гныря   23.06.2007 12:12   Заявить о нарушении