Будет долог мятеж в моём сердце

Будет долог мятеж в моём сердце,
Потому что пожар своих чувств
Я тушить не хочу – буду греться,
Чтобы выжить во мраке безумств.

И извлечь беспощадное пламя
Не под силу любому врачу.
Я сама подняла это знамя
И сама лишь его опущу.

Предпочту оставаться невеждой,
И улыбкой травить свою боль.
У меня за спиной есть надежда,
Значит, выигран со временем бой.


Рецензии