Я тебе верю

Я тебе верю

Ты не такой, как все,
Исключительный.
Твое прикосновение и взгляд
Целительны.
И мне не нужно притворяться,
Когда я с тобой -
Я могу не бояться
И быть собой.

Я тебе верю

Ведь ты не сделаешь мне больно
Намеренно,
Ты не будешь со мною жесток, как тот,
Я в этом уверенна,
Просто уверенна!

Отброшены страхов изношенные вуали,
Когда твои губы меня целовали
Между бровей... Ты полностью
В сердце мое поместился. Бодростью
Я освежу твои руки и шею,
Буду твоею сказочной феей,
Буду совсем, целиком твоею!

Просто я верю...
Я тебе верю...


Рецензии
Как приятно читать такие стихи, где любовь и вера. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   20.06.2007 15:13     Заявить о нарушении