Знаю всё не нужна, просто лишняя...

Знаю всё: не нужна, просто лишняя...
Словно клякса на чистой судьбе...
Непоседа с глазками-вишнями...
Вам - налево, а мне - по тропе...
Оскорбила... любовью...треклятая?
Как же так?! Объясни, дорогой!
Та, другая и ангел, и свЯтая?
Ну, так пни, если сможешь, ногой!
Не суди да не будешь судимым ты...
Иль забыл всё от гнева, дружок?
Раны сердца уж слёзками вымыты...
Хочешь счастья? Дарю! Весь мешок!


Рецензии
Грустно читать такие надрывные стихи. Удачи и любви. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   20.06.2007 15:06     Заявить о нарушении