Вот и познакомились

Заведи мне про луну…
И искристого налей…
Я вот что-то не пойму…
Я с тобой сейчас, иль с ней…

Мне не в небо смореть…
А в упор – на тебя…
И до утра успеть…
Рассказать про себя…

Ручейком прошепчи…
Как ждала ты… меня…
Про луну заведи…
И скажи… я – твоя.

2007.06.20


Рецензии