Льют дожди
Но сильней и прекраснее этого нет.
Долгожданные струйки купают листву,
Обнимают цветы и ласкают траву.
Дождь целует уставшее лоно земли,
И она раскрывает объятья свои.
С каждой каплей его оживает она,
Отходя от тяжелого долгого сна.
Улыбается светлой улыбкой своей
В благодарность за силы, что отданы ей.
С новой жизнью земли просыпаются вновь
И надежда, и вера, и свет, и любовь.
Свидетельство о публикации №107062001431
Валерий Матвеев 02.12.2007 19:35 Заявить о нарушении