Я ищу
Я ищу средь хороших и вредных,
Я ищу средь холодных и жарких,
Я ищу среди блеклых и ярких.
Средь красивых ищу и не очень,
Молодую весну или осень.
Я ищу, я ищу, я устала,
И еще не нашла, что искала.
Может, лучше сидеть на дороге,
Не трудить себе сердце и ноги,
Может сам подойдет ко мне встречный,
Тот, кого я искала навечно.
Но ищу я, ищу я, как прежде,
В негасимой и яркой надежде,
Что сегодня, ну завтра, быть может,
Обернется Судьбою прохожий.
Свидетельство о публикации №107062001427
отличный стих, прекрасный слог!
вот только сомнения у меня насчет слова трудить... есть такое?!
С теплом,
Катя
Екатерина Буянова 11.01.2008 20:38 Заявить о нарушении
Татьяна Колесниченко 13.01.2008 14:22 Заявить о нарушении