Бог устал от моих молитв
Как моря устают от ветра.
Но как только ветер затих,
Стало пусто,как-то на свете.
И мой голос стал утихать,
Словно море в обьятьях штиля.
Только сердце волнует опять,
То ли радость,а то ли горе.
Бог устал от моих молитв.
Только сердце понять не может.
И пускай мой голос затих,
О тебе не молить он не может.
Свидетельство о публикации №107062001411
Владимир Марин 24.12.2012 19:35 Заявить о нарушении