профессиональное

в моём горле пересохло
нету силы для рывка
ещё чуть - совсем бы сдох я
каб не дохтура рука

он спаситель мой от бога
достаёт из погребка
две бутылки ледяного
лучезарного пивка!


ЗЫ: вот это действительно настоящий кризис (коммент к рисуночку)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.