Карельская ностальгия
ТЕБЯ МАНЯТ В ДОРОГУ ПОЕЗДА
В ДАЛЕКИЙ КРАЙ, ГДЕ ПОЛЕТИТ,РАСТАЕТ,
УТОНЕТ НА КРАЮ НЕБЕС ЗВЕЗДА...
ГДЕ В СИНЕВЕ ОЗЕР УВИДИШЬ НЕБО,
И ЖИЗНЬ КАК БУДТО БОЛЬШЕ НЕ СПЕШИТ,
ВЛЕЧЕТ ТУДА,ГДЕ БЫЛ ТЫ И ГДЕ НЕ БЫЛ
ЗА КРАСОТОЙ И ИСЦЕЛЕНИЕМ ДУШИ.
Свидетельство о публикации №107062001391