Как много дней прошло с тех давних пор...
Когда с тобой мы были влюблены
Друг в друга. …А друг в друга ли?..
Тот спор
Уже окончен без твоей вины
И без моей.
ЧтО нам искать в годах,
Которым так давно окончен счёт.
И мы живём совсем в других веках,
Где по-иному время нам течёт.
И время это – звёзды в небесах,
И свет у них для каждого в свой цвет.
И, может быть, единственно в стихах
Таится в чём давнишний наш секрет –
Тех давних лет, когда мы влюблены
Друг в друга были.
Или всё же – нет?
Мерцанье только звёздной тишины
Нам льет с небес загадочный ответ.
И нам его уже не разгадать:
Всему свой час и – каждый его миг.
Не нужно было это упускать…
Под звёздами я это всё постиг.
Свидетельство о публикации №107062001383