Врата

Ненароком сбежало счастье,
И часы повернулись вспять.
Я искала рай,чтоб найти Бога...
Оказался разбит алтарь.
И стоят стражи немые,
В голубые смотря небеса.
То ли адские,то ли святые,
Сужденно мне открыть врата.
Вот Эдемский сад предо мною,
Ева руку уже вознесла...
Ангел то кричит,то ли плачет,
Чтобы яблоко не брала.
Подбегаю,схватила руку,
Головою качая,нельзя.
То ли адские,то ли святые,
Предо мною открылись врата.


Рецензии