Маг

Бежать по волнам
Ветра касаясь
Ловить капли брызг
Рассекая воду
Взлететь в небо, вверх
Воздух в грудь набирая
Лететь выше, выше
Над землёй я парю
Движеньем руки
Разрывая пространство
Мгновением мысли
Создавая миры
Я маг, управляю желаньем
Я людям мечту создаю


Рецензии