Горло, сопли, кашель
Горло заболело,
Дайте ***вы таблетки,
Чтоб оно запело.
Кашель мокрый,
Из носяры сопли,
Хриплый голос,
И еблец бля желтый.
Желтый – загорелый,
Надо полоскать
Это ****ое горло,
В жопу шприц втыкать.
Пить сиропчики,
Жрать укропчики,
Витаминчики и редисочку,
И морковочку из мисочки.
«Кхе-кхе-кхе» пою,
На диванчике лежу,
Всё послал уже к ***м –
Ничего я не хочу!
А сегодня бля врачиха,
Будет тело проверять,
И напишет так коряво,
Что глазища поломать.
Сумма: дохуя и больше,
Сдохну от антибиотиков.
И теперь я херов нарик,
Без вставляющих наркотиков.
Я уже болеть задрался,
А пойду-ка я к врачу,
Заберу у него справочку,
Пёрдну и ***м махну.
Вот, теперя я здоровый,
Дальше ждут меня друзья,
Говорю: «На херы горло!
Тут пиваса дохуя!»
Свидетельство о публикации №107062001349