Тебе, солнце

Солнце, почему печалишься?
От чего течёт слезинка за слезой?
Незачем! Люблю, когда ты улыбаешься,
Ты же знаешь, я всегда с тобой!

Всякий бред тебе наговорили,
Хватит слушать эту чушь!
Они – идиоты без извилин,
Вот, по личику растеклась тушь…

Ну, моя звёздочка, ну, моя милая,
Выкинь всё из головы!
Эту фразу снова повторю я:
«Мы – творцы своей судьбы!»

Никакие чертовые карты,
Сны, гадалки и врачи…
Ничего за нас не сделают,
Наши руки – «мудрецы»!

Ты же знаешь, как бывает,
Ошибиться каждый может,
Люди лгут, а мы страдаем,
Стать не хочешь взрослой, всё же?

Я прошу, отбрось всё это,
Хватит верить пустякам!
Я с тобою, моё солнечное лето,
Лишь прислушайся к моим словам…


Рецензии
Вот это правильно, главное вовремя поддержать любимую, и если любит, то поверит и поймёт.:-)

Софья Греч   20.06.2007 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь поняла и поверила..

Арс Беллум   20.06.2007 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.