Наконец-то настала война

_________________________Посвящаю всем, кто воевал


Злые люди покрасили флаг.
Наконец-то настала война.
Пыль стальная легла на верстак.
Разрыдались и дочь и жена.

Летний вечер слезами умыт,
И багровый закат впереди.
Словно, если сегодня навзрыд,
То назавтра отступят враги.

Кошки тоже все в теме давно.
Неизвестно, кто им-то сказал?
Целый день просмотрели в окно,
Провожать не пошли на вокзал.

Мы в пути и мечтаем о том,
Что когда-нибудь, лет через пять,
Мы вернемся с победой в свой дом...
Только нам суждено – погибать.


Рецензии
ПЕтр, не устаю, поражаться вашему таланту, поистене красиво и я бы сказал идеально написан ваш стих, тронуло... одно только не понятно, почему же наконец то...

с уважением и легким восхищением,

Димитрий Перминов   20.06.2007 23:06     Заявить о нарушении