Сумерки

В сумерках звуки становятся тише,
Краски размыты, четкости нет...
Серый котяра, на серой крыше,
Подруге своей мяучет привет.

Звук долетает...толь скрип, то-ли стон..
Он умирает едва родившись...
Глухо как в вате разносится он,
Будто туманом напившись...

Бледно, сквозь сумрак светит Луна,
Будто ее задули как свечку,
Ты в комнате снова сидишь одна...
Грустно любимому человечку.

Но не грусти, тоска не на век!
Скоро солнце расцветит планету,
Снова придет к тебе человек,
Любимей которого кажется нету!


Рецензии