Владик-рукодельник

Посвящается Владику, который умеет шить на машинке, и благодаря которому я стала слушать рок.

Он идет походкой твердой,
Он идет с осанкой гордой.
На плече висит мешок,
На мешке же - сам Горшок!

Влад очень боится, что брат-металлист
Подумает, что Влад - анархист!

Решил тогда Владик тряпочку сшить,
Горшка этой тряпочкой загородить.

Для тряпочки ленточки надо купить.

Влад - не бездельник!
Влад - рукодельник...

И Влад, одев косуху,
Наушник вставив в ухо
(В нем АРИЯ играла, жуть!)
В галантерею держит путь.

В галантерее очередь была.
Но... Где сейчас она?
Владу дорогу все уступают:
Ведь металлистов все уважают...

Влад - не бездельник!
Влад - рукодельник...

Влад счастлив до предела!
Он ленточки купил.
Какое ему дело,
Что сдачу взять забыл?

Приплясывая, Владик
К себе домой спешит.
Скорее за машинку!
Флажок ведь надо сшить!

Влад - не бездельник!
Влад - рукодельник...

Три ночи Владюшка не спал,
Он громко музыку врубал.
Сосед ему уже кричит -
А Влад строчит, строчит, строчит...

Влад - не бездедьник!
Влад - рукодельник...

Прошло три ночи и три дня...
Флаг сшит, признаться, на "ура".
Влад приколол его к мешку,
"Прости..." - сказал печально он Горшку.

Он идет порходкой твердой,
Он идет с осанкой гордой.
На плече висит мешок,
А за флагом сам Горшок.

Влада люди уважают
И дорогу уступают.

Владик наш - не анархист,
Не какой-нибудь бездельник!
Владик - гордый металлист!
Шить умеет, рукодельник!

20.03.2007


Рецензии