Так мы далеки и настолько с тобою не схожи

***
Так мы далеки и настолько с тобою не схожи.
Я вижу яснее твое назначение свыше.
Однако,ты мой!
Расскажи мне об этом подробней,
Похитивший сердце мое так безбожно.

А может вид с крыши...
Возможно,похожи...
Мы все-таки дышим.
Я чувствую кожей...
(20.06.07г. 0:48)


Рецензии