Свет
За безумную страсть к блеску стали
И с моим потревоженным сном
Блики стали свободу украли
Охмелев от бесчисленных доз
Нищеты,неудачь,нелюбови
Одурев от проплаканнух слёз
Свет надежды блеснул светом стали
Дважды в гору пытался взойти
Но не правильно выбраны тропы
В третий раз мне не сбиться с пути
Хоть колючкой набей мои стопы.
Свидетельство о публикации №107062001295
Роза Красная 08.07.2007 20:33 Заявить о нарушении
Сергей Мулярчик 08.07.2007 22:35 Заявить о нарушении