Адреналин

ради чего мне стоит жить?
наркотик этот получить
я так хочу чтоб вновь и вновь
адреналин попал мне в кровь
адреналин бурлит в крови
а без него ты хоть умри
сейчас же кровь ударит в мозг
приграды плавятся как воск

припев:
в моей крови горит пажар
жизнь привратилася в кошмар
часы сейчас остановились
внутри все чувста обострились


сейчас смету я все преграды
я не ищу себе награды
и нет покоя вновь и вновь
прольётся скоро чья-то кровь
возмозно это буду я
возможно просто тень моя


(припев)

а возбуждённый разум мой
стремится обрести покой
 


Рецензии