Бессонница

нет повода сейчас не спать
дела все кончены опять
и вроде надо отдохнуть
никак сегодня не уснуть
глажу,гляжу я в потолок
вновь нервы пробивает ток
все спят уже давным-давно
как будто в проклятом кино
не этой ночью мне не спится
лишь тот кто ночи не боится
её всю понимает суть
как мне охота отдохнуть
а ночь такая же,как день
и ночью спят те,кому лень
ну и куда же делся сон?
когда же вновь наступит он?
уже и утро на носу
бессоницу перенесу
а днем как выжатый носок
мне не поможет кофеёк


Рецензии