Домой

довольный жизнью и собой
я возвращаюся домой
иду в знакомые места
дорогу точно знаю
и то,зачем я был вчера
сегодня вспоминаю
всё то,что для себя открыл
и те края,где раньше не был
а за спиною пара крыл
над головою только небо


Рецензии