Умру без тебя

Я удивляться перестал…
Твоим причудам, чеснослово…
Не порожняк тебе я гнал…
Я про любовь,… тебе не ново…

Твоих детей не сосчитать…
Я про мужей не говорю…
Меня не ждет твоя кровать…
Где я шепчу – Тебя люблю…

Найди мой номер у себя…
Когда волком в луну завоешь…
Схвачу такси… и у тебя…
Ты только ноги мне помоешь.

2007.06.20


Рецензии