Игра

игра-мой мир
я в ней кумир
никто не может устоять
когда я начинаю врать
и слову всякий доверяет
за правду слово принимает
в игру включились вы напрасно.....
играть со мною вам опасно.....
когда в игре я отступаю
я вас в ловушку завлекаю
продуман каждый хитрый ход
уже и дел не в проворот
фигуры шахматной доски
лишь нагоняют вид тоски
куда смешней играть в живую
завидя выгоду большую
и не наскучит никогда
игра как воздух,как еда
а кто рискует,тот кладёт
на карту жизнь свою и ждёт
когда же карта будет бита
ведь не играю я открыто
тузов пол-сотни в рукавах
не подловили?боже,ах!
я не спецально,я нарочно
да я не шулер-это точно!!! :-)
сниму я маску подлеца
но не увидите лица


Рецензии
Вспоминается несколько песен Короля и Шута... Мне понравилось))

Идущий в Ночь   25.08.2007 20:35     Заявить о нарушении