Мечты о строе

да,он зажравшийся толстяк,
но я ведь тоже не дурак!
всё отобрать и поделить
должны мы труд благословить!

я трудоголик,трудолюб,
товарищ мой ленив и скуп
я не хочу как бык пахать
ища нахлебнику пожрать

иди-ка лесом,наш союз
наскучил мне как пенье муз
самодостойно стану жить
и не СЕБЯ деньгу копить


Рецензии