Продано

давно известно без прекерас-
мы любим тех,кто любит нас
а всех любить так,без разбора-
получиться большая ссора
не верю я твоим словам:
купюры-вот,что нужно вам
за деньги любишь?-значит шлюха
когда так любишь сердце глухо


Рецензии