Пустота

стала серою мечта..
и даже музыка не та..
сейчас обрушилась надежда..
а в оболочке пустота..
скучно,грустно,одиноко..
и рядом ты и так далёко..
не смог я вовремя сказать..
что так хотел тебя обнять..
так глупо просто не бывает..
на части сердце разрывает..
все трудности преодолимы..
когда мы знаем,что любимы..
в сомненьи жить-себя терять..
под гнётом жить-опять страдать..
я отхожу от этих дел..
твоё решенье-твой удел..

и все-же жаль...


Рецензии