Ревность

мечтая думал про себя
любовь пришла-она моя
но вторгся на беду злодей
к нему нельзя пускать людей
она смеётся вместе с ним
я прямо в сердце уязвим
в кулак вдруг сжалася рука
прикончить надо дурака
убить,порвать и растерзать
так надо вора покарать
но если нужен ей другой
прошла любовь,ушёл покой


Рецензии