Сказка

скажу уж честно,но игра
нас ни к чему не привела
ведь просто не на то играли
друг друга чуть не потеряли.
мне не хотелось проиграть
и было грустно побеждать.
не обижайся на измены,
тебе я не нашёл замены
они не те,они другие,
а потому и мне чужие.
бывало трудно признавать,
как хочется тебя обнять.
тебя я часто вспоминал,
но эти мысли отгонял,
ведь думал я:после всего
у нас не выйдет ничего.
а мы с тобой ну прям как дети
хотя людей полно на свете
к друг другу тянет всёже нас
как всё же странен наш рассказ!


Рецензии