Этот мир насквозь прогнил

этот мир насквозь прогнил,
этот мир гвоздём пробит,
жизнь свою алкаш пропил,
за углом бомжом лежит
нигер белыми побит
мёртвый за углом лежит
муж жене лося пробил
он с получки водку пил
молодой пацан убил
вновь колёса заглотил

Зачем??
встаём мы по утрам?
Зачем??
мы сеем этот хлам?
Зачем??
мы нашим городам?
Зачем
пророк жесток так к нам?

лесоруб сосну свалил
спозаранку пиво пил
вырыв тысячу могил
вновь лопату наточил
этот мир насквозь прогнил

Зачем??
Встаём мы по утрам?
Зачем??
мы сеем этот хлам?
Зачем??
мы нашим городам??
Зачем??
нам в нэте нужен спам?

этот мир гвоздем прибит
этот мир гвоздем пробит
мир наш полностью разбит
этот мир насквозь прогнил
небо смерти шлёт осадок
и конец ни мил ни сладок

опасность рядом
пахнет ядом
моя судьба-
вся жизнь борьба

Кто??
бог ты или человек
как??
хочешь ты прожить свой век
когда??
же ты дождешься счастья
куда??
уходят все ненастья


Рецензии