Песенка природе

небо,лес
дожди с небес
твоя земля зеленый дом
и светит солнце ярко в нем

мы любим деревья
мы любим природу
её чистый воздух
и чистую воду

бушует водопад,
цунами,град
за людские вздоры
покрыты лавой горы

мы любим деревья
мы любим природу
её чистый воздух
и чистую воду

мы любим деревья
мы любим природу
её чистый воздух
и чистую воду

так сможем мы жить до скончания века
не будет счастливее нас человека
так лучше оставим природу в покое
чтоб дети узнали что это такое


Рецензии