Присниться мне, что я тебя люблю

Я закрою окна океанов.
И на кисти разбросаю время.
От набесно синих караванов
Получу билет выздоровленья,
Соберу в каробку лунный свет,
Завтра утром вышлю его в Сочи -
Это мой тебе привет -
Лепестки осыпавшейся ночи.
И, укутав тело в перья птицы,
Полечу к тебе встречать зорю,
И пока в пыльце мои ресницы,
Присниться мне,что я тебя люблю.
Я целую небо в очи!
Лишь оно меня поймет
И прольет дождем над Сочи,
Поцелуями прольет!
Я теперь совсем другая,
Расслоенная на грани:
Меня солнце не ругает,
Мое небо спит ночами.
Я отрежу провода на мысли
И у входа в гавань флот свой потоплю.
И когда над небом звезды вновь нависнут,
Приснится мне,что я тебя люблю!


Рецензии