Текст Беляша1. 0

разорвал рубашку я
пальцы выбил снова
за тебя любовь моя
я порву любого
пусть кровь стекает по лицу
я не прощаю подлецу
рубаху очень жалко мне
а тот козёл лежит в г***е
и я опять всю ночь не спал
я о тебе всю ночь мечтал
с другими счастлив я не буду
тебя вовеки не забуду
терпеньем я не наделён:
какого чёрта?я влюблён!


Рецензии