СтихЪ 2

как мне охота написать
и многое тебе сказать
о том, как нравишься ты мне
но всё оставлю в глубине
какой прикол писать стихи
в ответ же слышать лишь хи-хи?
ты это слышала сто раз
всё повторяю без прикрас
сейчас тебя я опишу
не слова лжи я не скажу
наверно, должен расписать
твою фигуру, прелесть, стать
какой же буду я вандал
сказав, что ты не идеал
в тебе и прелесть, простота
и неземная красота
легко которой подчинять
и от неё же умирать
ты неприступна, холодна
расчётлива.. и так умна
хоть с виду божий ты ягнёнок
внутри таится дьяволёнок
хотя полмира обыскал
нигде таких я не встречал
вновь слишком мало рассказал...
как мог тебя я описал


Рецензии