СтихЪ

недавно всплыл один куплет:
незаменимых в мире нет
брехня!ответил сразу я
ведь я подумал про тебя
как лань стройна
как пух нежна
и в целом мире ты одна
как ночь ты тайнами полна
я не могу тебя забыть
никем тебя не заменить
зачем теперь мне топ-модели
на них я трачу пол-недели
они скучны,однообразны,
а некоторые и заразны :-)
ты можешь красотой своей
сразить пол-сотни кабелей
что я несу?какой-то бред
всего не выразишь словами
ну ё-моё вы б знали сами
как она делает обед!
я по природе льстить умею
вам это каждый подтвердит
я описать её не смею
внутри всё ревностью горит

- непостоянство не порок
+ ты извлекаешь свой урок
- цинизм в себе не победить
+ но деньги тоже надо чтить

возможно,плохо тебя знаю,
что я,надеюсь,поменяю


Рецензии