Рестарт

ну что я должен написать
тебе мне нечего сказать
уже не хочется играть
свою игру начну опять
я в прошлой жизни проиграл
упал,поднялся и восстал
опять на приступ я иду
не разбирая,что найду
быть может счастье и покой
ну а иначе-чёрт со мной
все игры мне осточертели
исход известен в этом деле
как мне охота карты вскрыть
завесу тайны приоткрыть
но что тогда?тогда конец
везрадостный итог,венец
всю правду знаю только я
по жизни это боль моя...


Рецензии