Легионы

вперёд под знаменем короны
шагают наши легионы
земля трясётся под ногами
несут штандарты над полками
границы стали раздвигаться
где знают-там нас и боятся
зелезным кулаком разбит
противник в панике бежит
заря пожаров в городах
и море крови на руках
всё умерло,как от чумы
ведь здесь уже шагали мы


Рецензии
Хорошее произведение.

Анастасия Грусть   08.04.2008 14:57     Заявить о нарушении