Мы таковы...

Мы таковы и мир таков, каков...
Таков, каков, и не дано иного.
Играет с нами он без дураков,
Но в дурака, все чаще -- в подкидного.

И даже если козырь на руках
И карта не особенно плохая,
Подкидывая или прикупая,
Нельзя оставить вечность в дураках.


Рецензии