Свечка пламенем играя..

Свечка пламенем играя,
Приглашает в даль меня,
Где от края и до края
Всюду родина моя.

Расстелилась как персицкий,
Тонкой выделки ковер,
Что в ночи начнет светиться,
Как красавица любовь...
Что б порадовать нас вдоволь,
Что бы край родной без бед,
Много, много, много, много,
Процветал десятки лет.....


Рецензии