Неоконченая история

-Я пригласить хотел бы Вас на чашку чая.
-Я не могу...(Мы мало так знакомы...)

Проходит время, без звонков скучая,
Искала голос, доводящий до истомы...

И поражалась, как же Вы мне близки,
В виденьи мира, в красках, в полутенях...
Как очерки, короткие записки,
Шли смски не жалея денег.

Мы расставались... - Где ты, потеряшка?
-А ты искал? /признайся же/ Ужели?
-Искал? Не помню... (Да, бывало тяжко)...

Не доводили дело до постели...

Я любовалась красотою мира
И грацией веденья разговоров.
Ты возмущался, если доходило
Общенье до банальностей (без споров)

Летело время, дни сменяли ночи
-Ты помнишь, как то звал на чашку чая?
Всё в силе, приходи когда захочешь.
-Спасибо!
-Не забудь... (моя родная)

-Я не могу просить тебя остаться...
(В волнении шагая по квартире)...

Ах, как хотелось мне к груди прижаться,
Ну а часы... пробили нам четыре...

-Пора...
Ты на звонки не отвечаешь...
Лишь на один, что добралась нормально...
И я тревожусь, вот уж две недели...
Молчание меж нами аномально.


Рецензии
Чай ли, кофе, капуччино...
С красной искоркой бокал...
Чаепитье? Благочинно?
"Потеряшка"? Разыскал!

Только вот часы... Четыре...
Сон в куски, и простыня...
В виртуальном этом мире...
Сны, как будто западня...

Ир, вскусненько ;о)))

Владко   30.06.2007 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.