Пора...

Зачем меня мама на свет народила
Зачем наградила нелёгкой судьбой
Уже потерял я и веру и силы
Скорей-бы в могилу на вечный покой

Жену прочитал до последней страницы
Устал я жениться,устал ревновать
Себя ей отдал до последней крупицы
А стоит напиться и негде поспать

Сегодня косая меня посетила
Косу наточила зовёт за собой
Костлявые пальцы пустые глазницы
Еще раз приснится, умру молодой.


Рецензии