Все одно...

Белое, черное - теперь все одно...
Мы опустились на самое дно.
Яркая ночь, пасмурный день -
Думать об этом нам всем как-то лень.

Все мы поверили в этот обман,
Сами себя поймали в капкан!
Зачем нам все это, сами не знаем,
Но в правоте своей всех уверяем.

Мы знаем, нет дальше пути,
Из тупика хотим выход найти.
Ищем напрасно! Теперь все равно -
Мы опустились на самое дно...

07.11.2006


Рецензии